Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Супер телефон за супер деньги
Достоинства: Камера, цена, дисплей
Недостатки: Легко ломается при падении или остаются видные царапины
Xiaomi поразил меня в прошлом году своей новинкой Redmi Note 7 и я решил приобрести сей девайс.
Лично у меня 4 гб+ 64 гб. Цвета, в которых можно было купить телефон - просто отвал башки.
Экран. Экран очень яркий и не перегревается, как было в некоторых ранних моделях Redmi. Размеры экрана и IPS LCD дают просматривать любимые видео в отличном качестве.
Звук. Очень хороший, плавный звук исходит от динамиков.
Про фотографии. Фотографии в режиме Портрет сногсшибательны. А про режим 48 МП я вообще молчу. Селфи выходят яркими и сочными, а вспышка для фронтальной камеры получается путём свечения экрана на полную яркость.
Но этот девайс легко ломается, что является минусом.
Качество 8/10
Камера 9/10
Дисплей 10/10
Удобство 10/10
Цена 1010
Звук. Очень хороший, плавный звук исходит от динамиков.
Но этот девайс легко ломается, что является минусом.
Качество 8/10
Камера 9/10