Отзыв: Сериал "Герой по вызову" (2020) - Динамичная комедия про игры со смертью.

Достоинства: Оригинальный сюжет,динамика, юмор, повороты, актёрская игра, обстановка.
Недостатки: Нет.
Сегодня мне хочется рассказать Вам о телесериале под названием "Герой по вызову". Сочетание слов в этом названии здесь очень странное-героический человек, который совершает подвиги, когда его призовут. И, на самом деле, главный персонаж здесь очень часто рискует. Жизнь его проходит в погоне за смертью.
Этот сериал является комедийным, смотрится он легко. Абсурдна ситуация в нём, но именно в этот и состоит смысл и чёрный юмор сюжета. Здесь много ироничных ситуаций, конфузов, провалов, много шуток, довольно таки не глупых.

Сериал на данный момент имеет десять серий. Смотрится с интересом. Совершенно оригинальная история и снято динамично и с настроением. Приятно посмотреть этот сериал вечером, отдыхая после жаркого дня. Да и настроение заметно улучшается после такого просмотра. При просмотре сцены с коллекторами и наадреналининым Иваном Лутошиным я смеялась от души.
Актёрский состав здесь подобран довольно таки интересный. Есть очень характерные и харизматичные персонажи. Много неудачников, которые всё делают через одно место. Роль Ивана исполняет Евгений Миллер. Его персонаж так спокойно и сосредоточенно готовится множество раз к смерти на фоне многих страшных и опасных событий, что это выглядит не жалко, а смешно и достойно. Николай Клямчук играет ещё одного лузера-опера Илью и тоже довольно смешно и наивно. Кристина Асмус сыграла здесь роль Лизы. Мне было приятно видеть Константина Соловьёва и Ирину Вербицкую.
Сериал снимается в квартире, в кабинетах полиции, на местах преступлений, на улицах большого города, в больнице. Так же здесь отлично подобрано музыкальное и звуковое оформление для подобного жанра. Они создают лёгкий настрой и подчёркивают комизм этой истории.
Авторы сумели на достаточно высоком уровне показать не только комичность, но и драматизм ситуации. Показали силу и слабость человека перед лицом смерти. Есть циничные моменты, но они хорошо обыграны и приоткрывают некоторые стороны человеческой натуры.
В целом фильм этот мне понравился динамикой, лёгкой подачей, юмором, обстановкой опасности и игры со смертью. Рекомендую его к Вашему вниманию для просмотра этим жарким летом.
Желаю Вам лёгкого просмотра с юмором, дорогие друзья!
Общее впечатление Динамичная комедия про игры со смертью.