Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - натуральный препарат от боли в горле для частого применения

Достоинства: натуральный препарат от боли в горле для частого применения
Недостатки: нет таких
У меня тонзиллит! Это хроническая ангина (для тех кто не в курсе), горло у меня болит постоянно, и конечно же всякими стрепсилзами так часто пользоваться нельзя поэтому в аптеке посоветовали попробовать Линкас Лор, очень удивила цена препарата, около 100 руб, так дешево! Решила взять попробовать, особенно понравился состав, полностью растительный, а я люблю все натуральное, ну и так как нет этих химических веществ рассасывать пастилки можно часто! Это находка! Теперь и в сумочке с собой и дома в аптечке у меня всегда Линкас лор, кстати недавно муж начал жаловаться на боль в горле, обычная простуда, начала лечить сразу, буквально день рассасывал моих леденцов и вуаля боли в горле как не бывало! Оставляю фото, чтобы знали как они выглядят, кстати вкусы есть разные, мне больше всего нравятся апельсиновые, но они бывают еще мятные и медово-лимонные!

Линкас Лор апельсиновые

Общее впечатление натуральный препарат от боли в горле для частого применения