Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - Одно из лучших творений Люка Бессона!

Достоинства: Динамика, машины, гонки, юмор, зрелище
Привет всем.

Недавно обнаружил, что у меня нет на компе фильма Такси 1998 года Люка Бессона. Скачал, так как онлайн не всегда хочется смотреть. Фильм полюбился мне с самого первого просмотра, он оставил неизгладимый след в моем сердце.

Фильм в котором все снято без компьютерной графики, завораживает своими сценами, гонками, погонями, расследованием и поведением не совсем умной полиции. Работа каскадеров в этом фильме 10 баллов из 10.

Главный герой - молодой человек по имени Даниеэль, который ушел из развоза пиццы в Такси. Поменяв двухколесный мир на мир четырехколесный, но у него осталось очень много друзей "Банда на мопедах". а так же полицейский Эмильен, который тоже любит быструю езду, но в компьютерных играх. :)

Огромное количество автомобилей, которые врезаются, бьются, взлетают, взрываются. Но механическими главными героями остаются Пежо 605 и два мерседеса Е класса, которые в простонародье называют "Волчок", за образ волка в овечьей шкуре.

Множество курьезных моментов, юмора и подколок, не оставят зрителя без улыбки. Да и просто от экрана отходить не хочется, чтобы не пропустить зрелищный момент, которыми фильм насыщен наверное на 95%! А так же виды улочек города Марсель под изумительную музыкальную подборку.

Рекомендую к просмотру. Что касается мужской части населения, то несколько раз в год смотрят стабильно, включая меня. :)
Общее впечатление Одно из лучших творений Люка Бессона!

Annkkaa
Смотрела много раз! Класс!
tagirovna1985
У Бессона все фильмы нравятся
Натуля2020
Ничего себе, почему не смотрела? В закладки до выходных. Спасибки!
Ponka379
Наверное все смотели
tara90
Согласна, фильм клёвый
Aldiz
Да, Бессон - ещё тот чертяка))
ogorodnabalkone
Его фильмы хрен спутаешь)
Marfuchka
Фильм класс, смотрела несколько раз
ogorodnabalkone
Ох уж эти красные мерседесы))
oxana km
фильм супер))))
Oksana Ternovykh
Классный фильм
nellithai04
Очень нравится этот фильм, зрелищный.