Отзыв: Фильм "Божественная ярость" (2019) - Это шедевр
Достоинства: Актёрский состав , сама задумка фильма , Грим
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться своим мнением о фильме «Божественная ярость». Это южнокорейский фильм ужасов, вышедший на экранах в июле 2019 года. А режиссёром этого фильма является Ким Джухван. Мне понравилась задумка этого фильма и игра актёров. Как по мне фильм очень даже крутой и заворачивающий. Атеист-экзорцист это что-то с чём-то. Также и задумка самого сюжета, что Бог всегда слышит и наблюдает за людьми, никого он не оставит, а все эти мучения, это лишь испытания, которые он нам посылает. Это воля Господа.
А если судить по актёрскому составу, то да. 10/10. Выбрали самых лучших актёров Южной Кореи. Пак Соджун уже взрослый человек, его уже и пареньком нельзя назвать. И приятно констатировать, что он принадлежит к тому типу актёров, кого возраст будет лишь украшать. Пак Соджун просто великолепен, всегда играет отличные роли. Сначала тхэквондист, потом борец, а теперь боксёр-экзорцист, да ещё и с Божьим даром. Это просто изумительно. Я просто не могу представить вместо Пак Соджуна другого актера, ибо я не знаю кто бы сплавился с этой ролью круче, чем сам Пак Соджун.
А про У Дохвана, господи, у него очень даже хорошие роли. Я просто мечтала увидеть его в роли злодея, а здесь он играет дьявола, который одним своим взглядом может влюбить себя человека. Он также самый харизматичный и очень красивый дьявол из всех, на 110% сыграл свою роль, ещё одна причина, чтобы любить его.
Советую всем, если конечно вы любите фильмы в жанре хоррор. Твёрдая 10.
Советую всем, если конечно вы любите фильмы в жанре хоррор. Твёрдая 10.
Общее впечатление | Это шедевр |