Отзыв: Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) - Ужасное отношение к клиентам. Жулики (обманывают)
Достоинства: нет
Недостатки: Обманывают в деньгах
Забронировали этот отель за полгода на первые числа июня 2020, оплатили за 2 недели больше 40 тыс руб. Причем напрямую оплатить нельзя, счет не выставляют. Говорят, чтобы платили через сайт.
ПОдтвердающие документы нормальные не присылают. Вместо подтверждения прислали счет-заявку, на которой нет отметки, о том, что счет оплачен.
В связи в изменением обстоятельств бронирование пришлось отменить, написала заявление в середине марта. 2,5 месяца "водили за нос", деньги прокручивали, не возвращали .
Оператор только после слез в трубку передала номер секретаря (с попытки десятой). Секретарь оказалась реальной помощницей, поспособствовала возврату оплаты (спасибо ей большое). Только вот бухгалтерия перечислила не полную сумму, а всего 39,6 тыс. На вопрос, почему так, ответили, что деньги съедает эквайринг. То есть я плачу полную сумму, желая получить услугу, выполняя все условия, а гостиница может деньги клиентов использовать долгое время и возвращать не полностью.
Получить эти деньги по словам секретаря невозможно, даже если написать заявление на имя директора. "Вам ответят в юридическом порядке отказом в получении средств" - так было мне сказано.
Что ж, жулики из парка отеля Ершово, и вам такого же желаю! Кошмарное отношение к клиентам с обворовыванием. Все вам воздастся по заслугам!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Ужасное отношение к клиентам. Жулики (обманывают) |
К сожалению, в 2020 году как и вся наша отрасль мы оказались в непростом положении из-за острой эпидемиологической ситуации.
Однако мы осуществили возврат средств всем нашим клиентам в установленные законом сроки и в установленном порядке.
Несмотря на то, что обвинения в жульничестве и обмане в наш адрес не оправданы, нам очень жаль, что Вам были доставлены такие неудобства.