Отзыв: Капли ушные Фармак "Ототон" - Быстрого исцеления не будет

Достоинства: Вылечит отит
Недостатки: Лечить придется долго
Одна из самых ужасных болей это ушная, каждый кто хоть раз с ней сталкивался с ужасом вспоминают эти моменты.

В детстве я часто умудрялась простудить уши, сейчас как вспомню так и вздрогну. Недавно вновь пришлось столкнуться с этой неприятностью, только заболела не я, а муж.

Боль объявилась внезапно, к тому же ночью, пришлось бежать в круглосуточную аптеку. Из категории препаратов "не за все деньги мира" оказался "Ототон", хотя назвать цену в 3$ дешёвой нельзя.

Действующие вещества препарата феназол и ледокаин, предназначение - лечить острые отиты, в том числе и вирусные.

Способ применения простой, закапываем капли в больное ухо 2-3 раза в день по 4 капли, но лечимся им не более 2-х недель.

Итак, закапали мы ухо и стали ждать исцеления, но не тут то было боль осталась, хоть и не такая сильная, как говорил муж - терпимая.

Полностью боль прошла только через 5 дней, как сказал доктор от воспаления не осталось и следа.

Поэтому к этому препарату смешанное отношения, ведь с одной стороны он отлично справился с проблемой, а с другой - быстрого обезболивания не было.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстрого исцеления не будет