Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Вкусненько, но не слишком полезно!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, вкус, консистенция
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам о конфетах под названием Марсианка. Их я периодически покупаю в магазине Фикс Прайс. Стоимость за упаковку составляет 55 рублей (общий вес равен 200 граммам). Цена довольно приемлемая, думаю большинство со мной согласится.

В ассортименте бренда представлено около 10 видов конфет Марсианка. В общем, каждый найдет себе сладость по душе.
А в моем сегодняшнем отзыве речь пойдет о разновидности под названием "Кокосовый пудинг".
И для начала хочу продемонстрировать вам фото упаковки.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Она обладает стильным и запоминающимся дизайном. Правда, цветовая гамма слишком темная на мой взгляд.
Передняя сторона не перегружена надписями, там же имеется прозрачное окошко для того, чтобы можно было немного рассмотреть сами конфетки.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Они круглой формы, небольшие по размеру. Каждая конфетка находится в стильном фантике. Сверху посыпаны кокосовой стружкой, но очень скудно.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Если честно, данная сладость напоминает мне конфетки под названием рафаэлло. Причем не только по внешнему виду, но и на вкус. Правда, внутри не хватает миндального орешка, вместо него там хрустящий шарик. Собственно, за такую цену его там ждать и не стоило.
Данные конфеты достаточно сладкие и вкусные, поэтому лучше всего употреблять их с чаем.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Конечно, состав продукта не слишком радует, так как там имеется много неполезных ингредиентов. Но не смотря на это их все же можно иногда позволить себе в виде исключения. Главное, во всем знать меру.
Так что рекомендовать конфеты Марсианка я буду всем желающим, а покупать их или нет, решать только вам.
На этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусненько, но не слишком полезно!

darinusya
Люблю эти конфетки.
Любовь-М
Интересно, если и вправду как Рафаэлло
Enagaits
мне не очень понравились, если честно
DHDsss
Аппетитное предвкушение