Отзыв: Лосьон после бритья Aqua Sport - для нежной мужской кожи

Достоинства: щетина растет медленно,соответственно бритья нужно реже
Недостатки: нет таковых

Лосьон после бритья Aqua Sport фото

Мало почему то пишут о мужской косметике и парфюмерии. А ведь уже научно доказано, что мужская кожа намного нежнее, чем женская, и факторов разных тут очень много. И стареют мужчины внешне намного раньше, чем слабый пол. Но почему то в нашей стране как то предвзято относятся к тем мужчинам, которые любя за собой ухаживать.

Но как бы то не было, а бреются мужчины от мала до велика все, без исключения. И очень многие имеют чувствительную кожу на лице.
Так же не для ког не секрет, что процедура бритья тоже не понаслышке, знакома и женщинам, там конечно задействованы другие части тела, но сейчас не об этом.
Просто давайте, милые женщины представим себе, что процедура эта уже позади и не оставлять же так, ничем после не помазав, для нас, женщин существует множество лосьенов, кремов. эмульсий спреев и прочей косметики после бритья.
И не в одном из этих средств, как правило не содержится спирта. Тут же назревает вопрос, а почему же тогда в основном своем большинстве, средства после бритья, предназначеные для наших любимых мужчин, на 95% состоят и него? Только представьте себе, как вы свою побритую часть тела помазали спиртосодержащим веществом, я думаю ощущения будут мало сказать, что не приятные.
Вот так вот мой любимый мужинек возмущался всегда, когда я приобретала ему очередной лосьон после бритья со спиртиком.
И вот гуляя по просторам Ашана, в отделе косметики я обратила внимание на простенький пузырек с лосьоном после бритья для мужчин AQUA SPORT, на нем правда не по русски было написано Nouvelle Etoile, слово этанол было понятно и на этом языке, цена была тоже приемлима и я не задумываясь взяла один пузыречек.

Приподнесла любимому такой сюрприз и стала ждать результата. Он оказался просто счастлив, после первого применения, сперва и не поверил, что лосьон не жжет кожу, что нет красных пятен раздражения, однако не смотря на свою мягкость при применении лосьон так же замечательно и смягчает кожу, еще больше он удивился когда с утра ему не надо было бриться, почему то после этого лосьона щетина вылезла только к следующей ночи.
Средство налито в прозрачный квадратный пузырек емкостью 100мл, сама жидкость нежного голубого цвета. Запах лосьон имеет свежий, очень приятный, не навязчивый, но очень стойкий, после применения не обязательно пользоваться еще и туалетной водой.
Короче говоря через день, мой супруг отправился в Ашан и привез оттуда еще 5 таких же флаконов. К слову скажу, что средство очень экономичное, теперь мой мож бреется всего раз в день и одного такого флакона ему хватает почти на 2 месяца.
Так что дорогие женщины, чьи мужчины тоже с чувствительной кожей лица, принимайте к сведению и приобретайте для них такое средство.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для нежной мужской кожи

СолнцеКО
освежающий лосьон, понравился мужу
teawithbergamot
Приятная штука, сам только что попробовал. Рекомендую. Это то, что мне как мужчине приятно было бы получить в подарок. Цена низкая, а качество на высоте. Если бы лосьон производился не в России, то точно стоил бы в 4-5 раз дороже.
Оунь
Лосьон хорош, но он никоим образом не мог затормозить рост щетины. Увеличить время отрастания щетины может только более тщательное бритьё, то есть более глубокое срезание щетины.