Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Замечательный Российский мультфильм!

Достоинства: Яркий, красочный, смешной!
Недостатки: В нём их просто нету!

Здравствуйте уважаемые читатели! Не так давно я написал отзыв про один из лучших наших мультиков - Алеша Попович и Тугарин змей. И вот сегодня решил продолжить тему и написать отзыв про не менее замечательный мультфильм - "Илья Муромец и Соловей разбойник".

Этот мультфильм можно сказать с одной стороны является логическим продолжением предыдущего, но с другой сюжет у них абсолютно не перекликается и нет ни одной совместной сцены.

Этот замечательный мультфильм я повтороно пересмотрел сегодня, и сказать честно - смеялся над ним, как будто смотрел его в первый раз! Пото му что над ним нельзя не смеяться - одна только фраза старушки "не свисти!" чего стоит! Или же классический развод современных туристов со слоном - залести бесплатно, а вот слезти - денег давай! Ну или хотя бы то, как конь слопал казну, а все подумали, что он "от природы" золотом ... как бы помягче вырязиться ... ну выходит оно из коня, короче! И все за этим несчастным животным начали гонятся!

Мультфильм прекрасен и юмористичен! Рекомендую его всем! И взрослым и молодым, и мужчинам и женщинам, и студентам и бизнесменам, ну в общем, если не посмотрели ещё, то обязательно посмотрите!

Мультфильм Илья Муромец и Соловей разбойник (2007) фото

Общее впечатление Замечательный Российский мультфильм!

Nirrada
все собираюсь продолжить знакомство с серией русских мультиков про богатырей, надо найти время)
Jakonya
Мне все-таки первые два больше нравятся. В этом уж очень много взяли из современности - смешно, но мультик уже не детский.
Lucky313
мультфильм здоровский, с ребенком конечно не рискну его смотреть
larisa041260
а мы с внучкой любим этот мультик... а еще и игра такая есть...
AntonioER
Помню помню. Ностальгижен ёмаё)
denissasha
Можно смотреть и с детьми, сцены жестокости и насилия сведены к миниуму, эротики ваабще нет).
Первоклассный мультик. Смотреть его - одно удовольствие.
Яркое зрелище.
gabrielhornet
первые 2 части лучше.
carpowayulia
Смотрела все эти мультфильмы, но первые два несомненно лучше и смешнее, особенно когда там конь - Юлий :))))
bukatajaolja
очень нравится этот мультик
PavlikTheMutal
Хороший мульт!
ezik1984
Мультик прекрасный, очень смешной!
rusina
Настоящий, детско-взрослый!
Nik 28
Прикольный мультик.
rrraduga
отличный мультик!
Ledi
Нравится вся серия этих мультиков.