Отзыв: Беспроводные наушники TWS i10 - Учитывая цену, всё даже очень хорошо
Достоинства: Цена, удобство
Недостатки: Не нашел
Привет друзья, хочу представить вам сегодня беспроводные наушники TWS i10 max. В общем, после долгого использования я доволен, звук простой, характеристики простые, только крышка быстро выходит из строя и всё, пока что никаких проблем больше не было.
Но! если будем сравнить TWS i12 и TWS i10max, увидим много разниц, в первую очередь не знаю почему, но TWS i10 max дороже от TWS i12, во-вторых, у i12 есть более интересные функции, чем у i10.
В каком-то смысле они не уступают друг другу, они оба хорошие и качественные.
I 10 max бывает 2 типа: сенсорные и кнопочные, кнопочные относительно дороги.
Есть стереотипы, что это просто патент AirPods, должен сказать, что это не патенты, это отдельные китайские модели TWS, просто они очень сильно похожи на Airpods).
Ёмкость аккумулятора 400мАч, зарядить надо не менее 1ч. Режим ожидания от 2 до 3 ч.
Одно нажатие - включение, пауза музыки, ответ на звонок
Двойное нажатие- положить трубку
Удерживание кнопки до 2 сек.- следующая песня
Удерживание до 5 сек - вкл/выкл наушников.
Вроде ничего особенного)
Блютуз обеспечивает соединение от 10 до 15 метров: вот это уже большой плюс, поскольку есть модели, которые даже 5 метров не обеспечивают соединение. Наушники совместимы с Android и IOS
В каком-то смысле они не уступают друг другу, они оба хорошие и качественные.
I 10 max бывает 2 типа: сенсорные и кнопочные, кнопочные относительно дороги.
Одно нажатие - включение, пауза музыки, ответ на звонок
Двойное нажатие- положить трубку
Удерживание кнопки до 2 сек.- следующая песня
Удерживание до 5 сек - вкл/выкл наушников.
Вроде ничего особенного)
Время использования | 1 |