Отзыв: Беспроводные наушники TWS i10 - Учитывая цену, всё даже очень хорошо

Достоинства: Цена, удобство
Недостатки: Не нашел
Привет друзья, хочу представить вам сегодня беспроводные наушники TWS i10 max. В общем, после долгого использования я доволен, звук простой, характеристики простые, только крышка быстро выходит из строя и всё, пока что никаких проблем больше не было.

Но! если будем сравнить TWS i12 и TWS i10max, увидим много разниц, в первую очередь не знаю почему, но TWS i10 max дороже от TWS i12, во-вторых, у i12 есть более интересные функции, чем у i10.
В каком-то смысле они не уступают друг другу, они оба хорошие и качественные.
I 10 max бывает 2 типа: сенсорные и кнопочные, кнопочные относительно дороги.
Есть стереотипы, что это просто патент AirPods, должен сказать, что это не патенты, это отдельные китайские модели TWS, просто они очень сильно похожи на Airpods).

i12 max

В упаковке вы найдете руководство пользования, USB кабель и бокс с наушниками. Они очень удобно сидят в ушах и подходят для любых занятий, с ними можете спокойно бегать.
Ёмкость аккумулятора 400мАч, зарядить надо не менее 1ч. Режим ожидания от 2 до 3 ч.

Одно нажатие - включение, пауза музыки, ответ на звонок
Двойное нажатие- положить трубку
Удерживание кнопки до 2 сек.- следующая песня
Удерживание до 5 сек - вкл/выкл наушников.
Вроде ничего особенного)

Блютуз обеспечивает соединение от 10 до 15 метров: вот это уже большой плюс, поскольку есть модели, которые даже 5 метров не обеспечивают соединение. Наушники совместимы с Android и IOS

Беспроводные наушники TWS i10 фото

Наушники положены на магнитах, вставляем немножко в бокс, и они дальше сами идут, очень удобно, в случае неосторожного движения наушники не могут упасть.

I12 max

В целом они не плохие, простые и удобные, с качеством всё хорошо, неплохой бюджетный вариант, несомненно можно советовать

Беспроводные наушники TWS i10 фото

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Учитывая цену, всё даже очень хорошо

Аривле
Дети фанатеют, но я беру им дешёвые