Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Не совсем вкусный, но полезный перекус или ужин.

Достоинства: Удобная баночка. Отлично насыщает. Полезный состав. Много изюма и грецкого ореха.
Недостатки: Дорогой. Жидкий. Вкус слабо выражен. Не нашла гранолы.
Здравствуйте, Друзья мои! Поделюсь с вами сегодня впечатлениями ещё от одного замечательного продукта на перекус или ужин. Это будет биойогурт слобода семейный завтрак гранола грецкий орех изюм, Живая еда. Захотелось мне опять чего-нибудь этакого, вот и нашла себе эту баночку с полезным составом. Продаётся она в Пятёрочке по цене 65 рублей за объём 210 грамм. Вот честно говоря уже раздражают надписи о продуктах, мол они био... Вот именно про это верю, действительно это Живая еда. Закрыта круглая, пластиковая баночка только фольгированной крышкой с удобным язычком для открывания. Снимаешь крышку и видишь внутри жидкий йогурт с разными составляющими. Конечно больше всего тут изюма. Попадается он прямо вот в каждой ложечке и не по одному. Весь изюм такой сладкий и сочный. Грецкий орех тут тоже есть, крупинки его можно зачерпнуть ложкой, да и терпкость от него и аромат хорошо сочитается с основной массой йогурта. Кстати его жирность 6%, но на вкус я этого не ощущаю. Хочется мне спросить производителя ОАО "Эфко" из Белгородской области, города Алексеевка: "Где здесь Гранола?" Не видно тут никаких отрубей и хлопьев совсем. Конечно придираться к составу нечего, он почти идеальный, но вот смущает меня отсутствие хлопьев. Да и консистенция продукта как сметана жирностью процентов 10... Вообще вкус какой-то сам по себе не выразительный, это что-то типа молока с изюмом и грецким орехом. Мне бы хотелось вкуса сливок чтоли или кисломолочности. Срок годности тут чуть больше месяца, Калорийность на 100 грамм продукта- 128Ккал. Я купила этот продукт для ужина, потому что он Обогащен лактобактериями L.casei, это очень полезно для беременных. Наедаешься как не странно таким живым йогуртом отлично, ничего больше есть не хочется. Я хожу на явки, и врачи мне все советуют перекусывать или ужинать такими обогащёнными продуктами. Если вас не смущает отсутствие Гранолы и жиденький йогурт, то хочу вам посоветовать эту живую еду. биойогурт слобода семейный завтрак имеет много разных вкусов, я буду и другие пробовать, может они окажутся вкуснее и насыщеннее.

Время использования одна баночка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не совсем вкусный, но полезный перекус или ужин.