Отзыв: Чай Curtis Relax Green Tea - Вкусный чай с травами.
Достоинства: вкусный, хороший состав, нет химических привкуса и аромата
Недостатки: не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва на своей страничке!
Я очень люблю пить зеленый чай, особенно с жасмином. Но впервые в этом году мне удалось познакомиться с чаем "Curtis Relax Green Tea", с добавлением ромашки, мелиссы, лаванды и нескольких витаминов.
Чай упакован в такую вот симпатичную квадратную коробочку, в которой находятся двенадцать пирамидок.
Очень понравилось, что в нем нет химических запахов и привкуса. Ромашка хорошо ощущается, но ее вкус настолько деликатный, что он не солирует в букете других трав. И нет ощущения, что пью обычный травяной настой.
Чай мне однозначно понравился, пью его на работе с большим удовольствием. И любителям подобного варианта зеленого чая могу порекомендовать его.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный чай с травами. |