Отзыв: Розетки Legrand "Etika" - Работают без нареканий.
Достоинства: Легко вписать в интерьер.
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня хочу написать о розетках, выключателях от фирмы Legrand.
Вообще люблю сама писать о том, а еще больше читать те отзывы, товар в которых люди эксплуатируют более года. У меня розетки Legrand "Etika", выключатели Legrand "Etika" в эксплуатации более двух лет.
Выключатели тоже бывают таких же цветов. Еще есть розетка TV подключение:
Провода крепятся на безвинтовые зажимы. Монтируются быстро. Муж сказал, что любит когда подрозетники идут с винтиками (он покупает только такие), и тогда еще для подстраховки пластиковую рамку (а она у них именно пластиковая) подкручивает этими винтиками. За два года эксплуатации никаких нареканий не было. Но, как сказал муж, необходимо ко всему этому установить хорошую надежную защиту, в виде автомата.
Ну а по женски они радуют мой "дизайнерский" взгляд, удачно сочетаются с интерьером, легко моются, не царапаются, выглядят современно, с закругленными краями и как новые.
К покупке рекомендую.
Всем добра!
Выключатели тоже бывают таких же цветов. Еще есть розетка TV подключение:
К покупке рекомендую.
Всем добра!
Время использования | более двух лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Работают без нареканий. |
у нас дома тоже этого производителя