Отзыв: Крупнолистовой черный байховый чай "Ассам" Teabreeze - Тонизирует , сохраняет бодрость и молодость !

Достоинства: Замечательно заваривается, имеет благородный вкус
Прежде я была заядлой кофеманкой, три-пять чашек в день. Но в последнее время меняю привычки. Кофе хорошо, но в ограниченном количестве. Даже утро я начинаю с чашечки чая.
Долго не могла найти для себя чай, который подошел мне по всем характеристикам . На мой взгляд, те чаи, который предлагают торговые сети, совсем не то. Очень хотелось найти продукт, который по вкусу походил на индийский чай "Три слона", который хорошо помнят люди старшего поколения.

С детства помню запах свежезаваренного чая, чуть терпковатый вкус и насыщенный цвет . И вот Юлия Высоцкая в моей любимой передачи "Едим дома" со свойственной ей убедительностью рассказывает о замечательном индийском чае "Ассам" о его вкусе и тонизирующем свойстве .
Как ни странно, я не нашла сорта этого чай во всех известных точках моего города . Но в интернет нам в помощь! На сайте интернет магазина Wildberries огромный выбор чаев . Сорт этого чая не дешевый . Я сделала выбор в пользу этой марки из за цены и видимого качества, сквозь пакет было видны чаинки, одна к одной .

Крупнолистовой черный байховый чай Ассам Teabreeze фото

Чай упакован в прозрачную упаковку, вес 900 грамм. На этикетке описаны полезные свойства чая, марка, вес, дата выпуска, срок хранения .

Крупнолистовой черный байховый чай Ассам Teabreeze фото

Как мы видим на фото, чай крупнолистовой, чистый, без мусора

Крупнолистовой черный байховый чай Ассам Teabreeze фото

Чай хорошо заваривается, имеет прекрасный цвет, насыщенный слегка терпковатый, я бы даже сказала, благородный вкус. Очень легкий аромат и замечательные тонизирующие свойства . Со временем я поняла, что именно чашечка чая, а не кофе(хотя я его ооочень люблю) тонизирует и дает заряд бодрости на целый день!
Рекомендую всем, даю высшую оценку !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тонизирует , сохраняет бодрость и молодость !

Натуля2020
И кофе люблю, и хороший чай. В чашечке классный цвет, люблю такую насыщенность!
lusi 1965
И цвет насыщенный и вкус!
shapochka25
Я могу заправлять кипяток только имбирем с медом даже без листа чая)
lusi 1965
Это тоже вариант, чистое здоровье!
bysik2410
Красивый чай. Стоит попробовать.
Vlerry
Такой тёмный)
lusi 1965
Как в том анекдоте-Мойша,в чем секрет такого вкусного чая? ,Майкша-евреи , не жалейте запарки
elena bylax
большая упаковка
Большая выгоднее
Псевдоним 2
Не знала, что чай сохраняет молодость, буду налегать теперь)
lusi 1965
Ах, ха не переусердствуйте ))))