Отзыв: Мультфильм "История игрушек 4" (2019) - Всё очень хорошо.
Достоинства: Добрый, веселый мультфильм
Недостатки: За просмотром мультфильмов студии Pixar очень быстро пролетает время.
Давно питаю самые теплые чувства к произведениям киностудии Pixar и посмотрев тайком от супруги и детей "Историю игрушек 4" получил удовольствие. Сюжет не нов и герои почти все уже стали знакомыми и почти родными, но то сколько создатели вкладывают в своих героев любви и души не перестает удивлять.
4 часть получилась не менее увлекательной и насыщенна добрым, хорошим юмором понятным и взрослым и детям. История наполнена дружбой, любовью и остросюжетными моментами. Анимация от Pixara выше всяких похвал. Рекомендую к семейному просмотру данную картину. Гарантированно получите массу приятных впечатлений и хорошо проведёте время всей семьёй.
Время использования | Июнь 2020 |
Общее впечатление | Всё очень хорошо. |
Но последнюю часть не смотрели.