Отзыв: Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder - Шикарная находка
Достоинства: Матирует, выравниванивает цвет кожи
Недостатки: Пока не нашла
MENTOS + INNISFREE =
Думаю, все знакомы с одной из самых популярных прозрачных матирующих пудр no sebum от корейского бренда Innisfree. У них вышла коллаборация с Ментос и я не смогла это пропустить!
В коллекции 6 ароматов, выбрать один невозможно и я взяла два - вишня и персик. Ещё есть лимон, мята, виноград и дыня
Аромат - персиком и вишней пахнет! Приятно, не навязчиво, при нанесении ароматы ощущаются
Сама пудра прозрачная, но лицо поначалу слегка выбеливает, прям совсем слегка. Этот эффект потом проходит, пудру не видно. Зато она хорошо матирует. Держится долго и абсолютно не видима.
На лето вариант просто супер, за счёт того, что она легкая, ее совершенно не видно, с матированием справляется на ура. Плюс, подойдёт любому цвету и оттенку кожи.
В комплекте нет зеркала, только пуховка, которой я не пользуюсь. Наношу своей большой пушистой кистью, на видео видно.
В общем, к покупке рекомендую! Но если у вас чувствительная или склонная к аллергии кожа - с осторожностью, отдушка все-таки. Ну а я очень и очень довольна и даже хочу взять на @cosmetic_jolse ещё
Как вам коллаборация? Какую бы взяли? Впереди обзор на палетку теней в коллабарации с шоколадками Hersheys
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шикарная находка |