Отзыв: Компания по монтажу газового оборудования "ГазТехМонтаж" (Россия, Москва) - Больше не обращусь.

Достоинства: Быстро
Недостатки: Дорого, неаккуратно.
Понадобилось подключить газовую варочную панель, сначала обратилась в Мосгаз, но там сказали что ждать придется неделю, нашла эту компанию, почитала отзывы здесь о ней и решила все-таки рискнуть. Цены дороже чем в Мосгаз, но подумала что за скорость можно и доплатить, так как кухонная мебель была в процессе сборки и желательно было чтобы подключение варочной панели произошло до окончания сборки во избежание ненужных демонтажей ящиков и фасадов для доступа к оборудованию.

Мастер пришел уже на следующий день. Да, быстро сделал, да, все материалы были с собой, но! После его ухода я обнаружила скол на мебельном фасаде. Возмущенная позвонила мастеру, но я бы удивилась если бы он признал свою вину в порче фасада, свалил все на сборщика. Тогда я позвонила на фирму, диспетчер попросила фото испорченного фасада и сказала что разберётся, монтажники делают фото кухонной мебели до монтажа и после, она посмотрит его фото, есть ли на них скол после монтажа и пообещала прислать мне его фото. Через некоторое время пришел ответ: директор сказал: подавайте в суд. Монтажник обвинил в порче фасада сборщика кухни, но есть нюанс - когда подключалось оборудование, сборщик не работал в той части кухни, она фактически уже была собрана, оставались мелкие недоделки, фасад накануне фотографировался сборщиком для отчёта и скола на нем не было. Диспетчер мне отказалась переслать фото, которые делал монтажник, но в телефонном разговоре признала что на его фото скола до начала работ не было, а вот после монтажа он появился. Это же так удобно когда есть на кого свалить вину. Жаль что я не прислушалась к негативным отзывам и понадеялась на то, что мне повезёт и все пройдёт гладко. Не повезло. Однозначный вывод: больше к ним не обращусь, лучше подожду неделю, но у Мосгаза это будет по крайней мере дешевле, разницу в цене можно будет потратить на замену испорченной детали, если так случится.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Больше не обращусь.