Отзыв: Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев - Отличный детский биолакт
Достоинства: Цена, вкус, состав.
Недостатки: Доступность.
В торговом центре "Ашан" не было в наличии биолакта от торговой марки "Тёма", и я приобрёл на пробу упаковку детского биолакта от торговой марки "Агуша". Цена, приемлемая всего 40 российских рублей за одну бутылку.
Поставляется в маленькой пластиковой бутылке, на крышке которой указана дата изготовления и сроки годности. На самой бутылке присутствует этикетка, на которой написано, что можно употреблять детям с 8 месячного возраста, а также написано, что это в нём присутствуют полезные лактобактерии и бифидобактерии.
На другой стороне указан натуральный и безвредный состав, а также таблица пищевой и энергетической ценности продукта на 100 грамм.
В целом отличный биолакт для детей, но цены выросли на него, поэтому покупаем от другой торговой марки продукцию, так как состав тот же, а цена ниже.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |