Отзыв: Книга "Как воспитывать папу" - Олег Бундур - ☺️ Обязательно нужно хвалить папу за хорошие поступки❣️
Достоинства: Поучительные советы, юмор
Недостатки: Запах страниц, иллюстрации
Семилетняя дочка мне принесла книгу "Как воспитывать папу". Она любит, когда я ей читаю. Дочке перед сном я читаю ваши отзывы, иногда сказки. Вчера и сегодня читала "Приключения Тома Сойера" Марка Твена. Под чтение она хорошо засыпает.
Мне нравится, что название книги написано понятными, печатными, огромными буквами.
Запах страниц книги немного бьёт в нос, запах не очень приятный и немножко химозный, а это существенный минус, ольфакторного удовольствия от книги вы не получите.
У нас есть книга "Русские сказки о животных", страницы которой ещё больше воняют химией.
Некоторые советы очень даже полезны для семейной жизни. Дочкам я объяснила, что нужно всегда хвалить папу за какой-то хороший поступок, тогда у него появляется стимул сделать ещё что-то хорошее. В общем, папу нужно всегда хвалить за достижения, а это очень хорошая практика.
Не нужно папу заставлять что-либо сделать, не нужно приказным тоном командовать им. Папу нужно всегда просить ласковым голосом.
Если папа ленится, то нужно папе рассказать про опыт другого мужчины, например, Сидор Петрович занимается гантелями и тебе тоже надо бы.
Книга была издана ОАО "Издательство детской литературы "ДЕТГИС", Россия, Санкт-Петербург.
Отпечатана книга ООО "Северо-Западный печатный двор".
Первая и последняя страница книги кипельно белые и скучные.
Стоимость книги 350 рублей. Книга не всем российским семьям по карману. Если вам хочется, то купите такую книгу, если не хочется, то и не надо.
Лайфхак от моей старшей дочки: если вы хотите какую-то книгу купить, но она вам не по карману, то можете прийти в магазин и её читать. Если книга большая, то можно её прочитать в несколько приходов в магазин. Если продавщицы будут косится на вас в момент чтения, то можно им объяснить, что это проверка книги. Моя дочка говорит, что не нужно лепить отмазки, а нужно сказать продавщице : "Досвидос!" ;-)
Пока-пока! До новых отзывов)
Отпечатана книга ООО "Северо-Западный печатный двор".
Первая и последняя страница книги кипельно белые и скучные.
Пока-пока! До новых отзывов)
Общее впечатление | ☺️ Обязательно нужно хвалить папу за хорошие поступки❣️ |
Прикол почитать книжку просто в магазине!