Отзыв: Конфеты Шарлет Трюфель - Маленькие вкусные радости!:)
Достоинства: Оригинально, не дорого.
Недостатки: Горьковато сверху.
Недавно попробовали новый для нас вид конфет Шарлет Трюфель. Вообще слово трюфель мне очень нравится, но найти настоящий никак не получается. Очередная попытка оставила двоякое мнение об этом.
Вот такую тарелочку конфет мы купили, 110 грамм. Но их весьма приличное количество, скорее всего потому, что они легкие по весу.
Цена на килограмм этого лакомства у нас 224 руб. Не хило:)
За эту тарелочку мы отдали 23 рубля. Но в сравнении с другими конфетами на том же прилавке, это не дорого!
Конфетки произведены компанией ООО "Сладкий орешек" в Московской области. (Хотя штрих-код какой-то подозрительный)
Сами конфетки вполне себе ничего. Не понравилось только, что сверху они посыпаны какао и от этого горьковаты. Но целиком вполне сладкие и шоколадные. Может я чего-то не понимаю в трюфеле, но его вкуса я не почувствовала, может только отдаленно.
Внутри конфетки есть воздушный хрустящий шарик, который дополняет вкус оригинальностью.
В общем конфеты всем понравились! Купим еще!:)
Цена на килограмм этого лакомства у нас 224 руб. Не хило:)
В общем конфеты всем понравились! Купим еще!:)
Общее впечатление | Маленькие вкусные радости!:) |