Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Хороший выбор
Достоинства: интересно и местами смешно
Недостатки: актеры сильно постарели
Буквально сегодня посмотрела третью часть фильма о великолепной Бриджит Джонс.)))Сказать честно, я и не подозревала, что есть и третья часть. Кто же думал, что через столько лет снимут продолжение.
С одной стороны, лучше бы не снимали. Так как мой любимый Марк Дарси очень постарел, да и Бриджит Джонс не помолодела. Хотя с другой стороны, мне было очень приятно смотреть продолжение такого замечательного любовного романа.
В этой части Бриджит точно потеряла остатки рассудка.))Это же надо было додуматься до такого. И самое главное мне понравилось как она преподнесла новость потенциальным папашам. Как будто это так и должно было быть. Женщина без комплексов.)))
Несмотря на запутанность и сложность ситуации, мне очень понравилось ее выбор. Выбор, благодаря которому, я стала любить ее еще больше.)))
Общее впечатление | Хороший выбор |