Отзыв: Фильм "Нирвана" (2008) - Наш ответ Реквиему по Мечте
Достоинства: Реализм, режиссура, актёры, грим
Недостатки: Ондоразовый
Наш ответ Реквиему по Мечте - я не удивлюсь, если примерно такая аналогия приходит в голову каждому второму зрителю. Я скажу, что в данном случае это не как "Месть Боксёра. Московский Криминалитет - наш ответ Мортал Комбату и Теккену", а вполне себе самостоятельное и весьма крутое произведение.
Актёр из 9 роты здесь очень харизматичный, идеально вписался в роль. Я бы сказал, отыгрывает даже лучше, чем в фильме Я 2009 года, который признан чуть ли не самым провальным в истории.
Как бы то ни было, Нирвана перед нами раскрывает жизнь обычных людей, в чём-то даже как новый фильм Аритмия.
Большой город имеет свойство поглащать в себя людей, растворяя их во вредных привычках.
Конечно, это не какая-то культовая драма типа Брата, но советую глянуть, не пожалеете. Особенно понравилась игра актёров, яркие и оригинальные образы.
НЕ хуже Реквиема по Мечте точно.
НЕ хуже Реквиема по Мечте точно.
Общее впечатление | Наш ответ Реквиему по Мечте |