Отзыв: Сериал "Незабытый" (2015) - Отличный английский сериал.
Достоинства: - хороший сюжет - актерская игра
Недостатки: - затянутость
Данный сериал на сегодня вышел в 3 сезонах. Каждый сезон повествует о своей истории. Сюжет истории описывает расследование дел, которые заводятся после нахождения останков человеческих тел.
Сериал классно, неспеша показывает весь ход расследования от поиска останков до поимки преступников, которая происходит несмотря время с момент совершения преступления.
В очередной раз мы видим в сюжете четкую проработку деталей расследования, которые прекрасно воплощены в жизнь актерским составом, что свойственно английским сериалам.
И хотя как мне кажется сериал немного затянут, что опять же свойственно английским сериалам, смотрится он легко и на одном дыхании.
Рекомендую для семейного и единоличного просмотра.
Рекомендую для семейного и единоличного просмотра.
Общее впечатление | Отличный английский сериал. |