Отзыв: Гостиница СмоленскОтель (Россия, Смоленская область) - Неплохая гостиница

Достоинства: Расположение
Недостатки: Не нашел
В ходе двухдневной поездки в Смоленск, мы останавливались в этой гостинице, которая тогда называлась Центральная. Это бывшая обкомовская гостиница, расположенная в самом центре города. На фото видно, что от нее вдали уже виден Успенский собор и ряд других главных достопримечательностей.

Гостиница СмоленскОтель (Россия, Смоленская область) фото

Когда мы останавливались в этой гостинице, то мебель и сантехника были "уставшие", белье и полотенца почти новые. Стандартные номера в гостинице не очень большие по размеру, но достаточно уютные. Завтрак был очень скромный, но сытный. Цена на номера тогда была вполне приемлемая. Главный плюс этой гостиницы - ее просто отличное месторасположение. Тут рядом с ней (в шаговой доступности) все основные достопримечательности (помимо перечисленных выше еще и пешеходная улица, Стены кремля, городской исторический музей и т. д.). Нас тогда устроило то, что она хорошо расположена, а также низкая цена на номера. На одну ночь вполне нормальный вариант. Сейчас, как я узнал, ее отремонтировали. В этой связи рекомендую данную гостиницу для остановки на ночлег при кратковременном экскурсионном визите в Смоленск.
Время использования Одни сутки
Год посещения 2006