Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto - удобно и вкусно

Достоинства: Быстро и вкусно
Недостатки: Дороговато
После приобретения капсульной машины Dolce Gusto передо мной встал выбор среди множества вкусов кофе в капсулах.
Я почти не пью черный кофе, поэтому в основном перепробовала все вкусы с добавлением молока, о них и пойдет речь...:-)
Такие виды кофе получают из двух составляющих - молочной и кофейной капсулы. Молочная мне показалась одинаковой во всех вариантах, но это неизменная пенка со сладким молочным вкусом.
1. Капучино - самый не оправдавший моих надежд:-) слегка с горчинкой или чуть более крепок, чем хотелось бы.
2. Мокка - оказался вкуснее, чем я ожидала. Но очень похож на обычный какао:-)
3. Чокочино - на вкус горячий шоколад, с молочной пенкой, точно не стоит того, чтобы покупать его в достаточно дорогих капсулах.
4. Латте макиато - это мой любимчик, идеально на вкус и крепость. Ложится слоями, как на картинке упаковки.

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto фото

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto фото

Продолжение следует...
Общее впечатление удобно и вкусно

Madam Poly
Жду продолжения!
Будет:-)
morlanda
Каждый день леть,а в выходные использую-да,удобно!!!
annadudu
Я тоже думала, буду редко пить, а выходит каждый день:-)
Kristal Lilas
Я недавно задумалась чтобы такую же приобрести. А подскажите, в капсулах это там порошок сухой как концентрат?
annadudu
Вот честно не знаю, но думаю концентрат, остается маленькая дырочка после использования
Kristal Lilas
Скорее всего добавляется сухое молоко.
annadudu
Да, вкус сухого молока ощущается есть пить отдельное молочко, в кофе не чувствуется
Rozzy
кружка у вас красивенькая)
annadudu
Мне тоже нравится, такая стильная:-) барная
Masha777
Аж захотелось!
neonRB
на вид очень красивое
MuP1266
По недостаткам о дороговизне
Есть по 230рублей...
Я понимаю что запрещена реклама,но меня бесит когда людям приходится брать от незнания по 340р.
[ссылка вырезана модератором]-вот тут это проблема решена...девушка занимается сама-поэтому нет накруток