Отзыв: Интенсивная отбеливающая сыворотка Floresan "Белый Лен" - Не дорого и эффекта никакого.
Достоинства: Наносится легко и мягко.
Недостатки: Никакого эффекта.
Привет всем.
У меня на лице с возрастом появились пигментные пятна на лице- я их называю трупными. И начались мои мучения- чем только я не мазала мордашку, чтобы избавиться от них, уже и не упомню.
Хочу написать о последнем средстве. Это интенсивная! отбеливающая! сыворотка с экстрактом льна да ещё плюс с омолаживающим эффектом .
Не то, что омоложения, даже отбеливания не обнаружила- как обычно. Мазала, как и рекомендовано было- умылась, кожа лица просохла и мажу. Держу по 1-2 часа. Нет, чуда не происходит.
С одной стороны хотелось бы, чтобы кожа стала чистенькой и беленькой, как в молодости. Но нет- моим мечтам не суждено сбыться. Буду старой и злобной старухой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не дорого и эффекта никакого. |