Отзыв: Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R - Если мучает тебя постоянный холод, с вентилятором "Oasis" станешь сразу молод.

Достоинства: превосходная многофункциональность
Недостатки: шум во время работы
Добрых всем тепловентиляторов, милые мои читатели.

В холодную погоду обогревать помещение всё же не стоит не предназначенными для этого бытовыми приборами, такими как Газовая варочная поверхность Electrolux GME263XX - Уникальное инновационное изделие на вашей кухне. Или воплощение в реальность стильной мечты хозяйки.

Лучше приобрести специальное устройство, которое подарит вам тепло в холодный пасмурный день.
А именно, тепловентилятор спиральный "Oasis SB 20R".

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Продаётся тепловентилятор "Oasis SB 20R" в цветной красочной коробке. В которую его можно убирать, когда нет необходимости пользоваться.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Прекрасный дизайн. Изделие впишется в интерьер любого помещения.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Инструкция вызывает уважение. Цветная, красочная. С множеством рисунков и полезных сведений. Пользуясь ей, можно легко освоить тепловентилятор в эксплуатации.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

На фотографии представлены все характеристики прибора.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Срок гарантии производитель даёт год. Надеюсь он не понадобится. Так как тепловентилятор внушает доверие своим внешним видом и качеством работы.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Длина электрического кабеля составляет метр. Что вполне достаточно при наличии в помещении большого количества розеток.

В противном случае можно воспользоваться удлинителем.

Помните: удлинителем пользоваться нужно аккуратно. Прежде проверить не только его состояние, но и обратить внимание на характеристики.
Подробно об этом в отзыве Удлинитель электрический Старт - электротехническое Квазимодо.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Во время работы на лицевой стороне корпуса призывно горит светодиодный огонёк красного цвета.
Если оставить этот прибор включённым в тёмное время суток или на ночь, то лампочка просигнализирует, нужно быть внимательным.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Для переноски тепловентилятора вверху, на корпусе, имеется большая ручка. Как правило, из-за своих компактных размеров и необходимости увеличить приток тепла на человека, приходится часто ей пользоваться.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

На дне тепловентилятора имеется специальный ярлык с техническими характеристиками прибора.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Название бренда можно обнаружить на лицевой части.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Ручки управления выпуклые. Тем самым создано удоство для работы с ними.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Можно увеличивать мощность и скорость работы тепловентилятора поворотом рычажка.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Основной функционал расположен с левой стороны в передней части корпуса. Он подразумевает переключение режимов работы.
Каждый пользователь может установить необходимый ему комфортный режим.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Задняя сторона закрыта пластиковым корпусом (для безопасности), имеющим множественные отверстия.

Тепловентилятор спиральный Oasis SB 20R фото

Для безопасности и лицевая сторона закрыта от подвижного вентилятора и горячей спирали, о которую можно обжечься или травмировать домашних животных.

ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:

Прибор отличный. У нас он прижился. Члены семьи, включая четвероногих, довольны и постоянно им пользуются.
В летнею жару, как обычный вентилятор, он тоже неплохой.

Из плюсов нужно отметить в первую очередь удобство. Ну, и конечно же, дизайн.

Из минусов стоит обратить внимание на большой шум, издаваемый прибором.

Всё таки не стоит включать в квартире одновременно много электроприборов большой мощности. Иначе вам понадобится Светильник аварийный SUNCA - Лучик света в ВАШЕМ царстве. Больше не надо бояться темноты. (Или мнение диванного ЭКСПЕРТА)

ИТОГИ

Тепловентилятор заслуживает твёрдой четвёрки.

Рекомендую.

Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если мучает тебя постоянный холод, с вентилятором "Oasis" станешь сразу молод.

MaxxxEx
Прочитал - оценил. Благодарю за отзыв ) Оставайтесь молодым )
))) Спасибо.
Чем дольше станет работать тепловентилятор, тем быстрее окажешься в детстве.
БонАмур
Интересное умозаключение
Сторона
"Заслуживает твердой четверки", а оцениваете на пятерку
Nikolay1962
Твердая четыре - это четыре с плюсом, или пять с минусом.
К сожалению, нет такой градации среди звёзд.
Lenova555
И у нас такой. Мы им на даче пользуемся. А то в домике сырость и холод. А он быстро наводит уют и согревает
Странник Ната
Компактный.
oksanas81
Котик прелесть))
AnnaMilla
Усатику нравится тепло
Egoss
Кот в восторге, от КарлЭсена))))
Не сдуло бы)
Субботка
Есть такой, выручает
verlar
Хорошая вещь, жалко только, что кислород сжигает((
Funflower
Котэ оценил)
Chakty
Даешь каждому коту по "Оазису"!
Falen84
кот эксперт
Pacha1985
есть подобный, классная тема
Demure
Киса знает, где самое теплое место!)
infekcia2008
Такой прослужил нам 5 лет. После чего стал быстро отключаться при нагреве.
Муж разобрал, почистил, смазал мотор - работает как новый.
Люблю розы
фирма, ранее мне неизвестная, но, судя по отзыву, вполне годная
JannaSama
Очень хорошо греет