Отзыв: Котлеты из индейки Ложкаревъ - Известный брэнд но не лучшее впечатление о качестве продукта
Достоинства: Дешёвая цена и доступность
Недостатки: Не качественный продукт или так сказать очень бюджетный
Здравствуйте:
Все мы любим вкусно поесть, а если это к тому же и не дорого то выбор очевиден. Мой отзыв будет о котлетках из индейки известного брэнда Ложкарёв. Приобрести данный товар можно практически во всех крупных магазинах только цена на них будет различная. Лично мне встретились со скидкой по 59 рублей один плюс один и не смог удержаться и не попробовать их.
Выглядят они довольно привлекательно, но как оказалось это только картинка.
Делаем вывод, больше не берём! Лучше доплатить и взять подороже, а это ведь по акции и если цену поставить оригинал в 120 рублей за 500 грамм то это издевательство. Мяса нет, одни добавки или что там ещё ложат.
Всем спасибо не рекомендую покупать.
Выглядят они довольно привлекательно, но как оказалось это только картинка.
Всем спасибо не рекомендую покупать.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Известный брэнд но не лучшее впечатление о качестве продукта |