Отзыв: Детские кроссовки Geox - Наши первые детские кроссовки от компании Geox
Достоинства: Дышащие Качественно выполнены Красивые Очень легкие
Приветствую!
Наконец-то я приобрела эту знаменитую "дырявую" обувь от компании Geox. Но правда не себе, а дочке. Сейчас расскажу свои впечатления.
Заказала я эти кроссовки на сайте [вырезано модератором], доставили их почтой России из Германии.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название => Кроссовки Geox Torque Sneakers
Магазин => [вырезано модератором].
Артикул => 592719_C0566
Страна производства => Мьянма
Бренд => Geox
Материал ткани => Текстиль, искусственная кожа, другие материалы
Цена => 34 евро
ОПИСАНИЕ
Об упаковке.
Кроссовочки упакованы в коробку из плотного пластика размером 220х180х90 мм, с крайне минималистичным оформлением.
Внутри коробки, помимо самих кроссовок,
производитель заботливо положил дополнительные листы бумаги, которые можно смять и вложить в обувь до следующего сезона
И кроме того, есть вот такой талончик с номером, на котором написано "Proof of purchase these shoes are inspected by geox quality departament in case of claim mention this number", что в переводе означает "Доказательство покупки этой обуви проверяется отделом качества Geox, в случае претензии указывается этот номер"
Лично для меня, это явилось доказательством подлинности кроссовок и вызвало уважение к бренду.
И конечно логотипы на кроссовках написаны четко и повсюду.
О кроссовках.
Кроссовки серебристого цвета с розовыми и бирюзовыми вставками.
Примерно половина верха сделана из сетчатого дышащего материала, который красиво переливается на солнце. Остальная часть кроссовок - это искусственная кожа.
Внутренняя поверхность - это так же сетчатый материал.
В качестве застежки использована липучка Velcro, которая отлично вшита, и шнурки-обманки, которые на самом деле являются резинками.
Стелька выполнена из упругого пористого материала с тканевой основой сверху. И самое интересное, что стелька тоже наполовину в маленьких отверстиях, что помогает дышать ноге.
На пятке стелька дополнительно укреплена вторым слоем.
И самое интересное - это конечно же перфорированная подошва!
Есть дополнительные пупырки на носке и пятке, что бы подошва была не скользящей.
И внутренняя часть подошвы тоже перфорированная.
У нас кроссовки 28 размера и размеры стельки 18,5 х 6,5 см.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Кроссовки выполнены качественно и действительно из "дышащих" материалов. Они ооооочень легкие по весу и красивые по дизайну.
Меня так заинтересовала эта перфорированная подошва и я не знала как бы мне понять и показать вам "пропускает ли она свет"?
Я пыталась поставить кроссовки напротив окна, но она не просвечивает и удалось только увидеть свет, если вплотную приблизить фонарик от телефона. И то, засвечивается на вся подошва, а только небольшой кусочек где примыкает фонарь. На более дальнем расстоянии уже не просвечивает.
Дочка очень довольна, носит их не снимая.
Всем удачных покупок!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название => Кроссовки Geox Torque Sneakers
Магазин => [вырезано модератором].
Артикул => 592719_C0566
Страна производства => Мьянма
Бренд => Geox
Материал ткани => Текстиль, искусственная кожа, другие материалы
Цена => 34 евро
ОПИСАНИЕ
Об упаковке.
Внутри коробки, помимо самих кроссовок,
И конечно логотипы на кроссовках написаны четко и повсюду.
О кроссовках.
Кроссовки серебристого цвета с розовыми и бирюзовыми вставками.
Внутренняя поверхность - это так же сетчатый материал.
На пятке стелька дополнительно укреплена вторым слоем.
И самое интересное - это конечно же перфорированная подошва!
И внутренняя часть подошвы тоже перфорированная.
У нас кроссовки 28 размера и размеры стельки 18,5 х 6,5 см.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Дочка очень довольна, носит их не снимая.
Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |