Отзыв: Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" - Не решил проблему до конца
Достоинства: Удобство
Недостатки: Не решил проблему до конца
Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" был назначен курсом мужу для лечения патогенов в кишечнике. Антибиотик местного действия. Принимался 2 раза в день - утром и вечером по 2 таблетки, вместе с пребиотиками.
Таблетки супруг пил курсом 9 дней, всю пачку. В результате лечения, после недели без таблеток, показатель бактерий снизился на 1/3, но ожидали как-то полного излечения. Врачом для долечивания назначен другой препарат, в дополнение к этому.
Наверное, назвать его неэффективным будет неправильно, возможно, у супруга просто запущенный уже сильно случай. Я опасливо отношусь к антибиотикам, даже местного действия, но в данном случае воспаление было сильным.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2020 |