Отзыв: Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" - Не решил проблему до конца

Достоинства: Удобство
Недостатки: Не решил проблему до конца
Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" был назначен курсом мужу для лечения патогенов в кишечнике. Антибиотик местного действия. Принимался 2 раза в день - утром и вечером по 2 таблетки, вместе с пребиотиками.

Таблетки супруг пил курсом 9 дней, всю пачку. В результате лечения, после недели без таблеток, показатель бактерий снизился на 1/3, но ожидали как-то полного излечения. Врачом для долечивания назначен другой препарат, в дополнение к этому.

Наверное, назвать его неэффективным будет неправильно, возможно, у супруга просто запущенный уже сильно случай. Я опасливо отношусь к антибиотикам, даже местного действия, но в данном случае воспаление было сильным.

Таблетки маленькие, розового цвета:

Показания к применению:

Альфа нормикс

Цена его условно небольшая, около 500р за пачку.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не решил проблему до конца

salmina
Сейчас у всех медикоментов не дешовая цена
yuliyakirill
Не принимала такой ещё ни разу
nikosvet13
я тоже такой еще ни разу не встречала…
Lodochka74
скорее всего курс необходимо было продлить, но такие вопросы должен решать врач, однако динамика снижения патогенной флоры присутствует
koala2014
Сложно сказать, потому что там не более какого-то числа дней)))
Лариса Потёмкина
И я знакома с Альфа Нормикс, лето провожу у бабули и она принимает это лекарство неделю каждого месяца, у неё дивертикулёз. Ну ей не доставляет это неудобств да и ни как не влияет на другие органы, как она говорит.
лисичка2205
Мне назначили пить 14 дней по 2 таблетки 3 раза в день. Так как случай запущенный очень. Посмотрим, как справится…