Отзыв: Стиральная машина узкая Indesit BWUA 51051 L S - Вполне хорошая машинка, но есть некоторые недостатки.

Достоинства: хорошее качество стирки, узкая, красивая, бюджетная
Недостатки: отсутствие звукового сигнала окончания стирки, отсутствие индикации остаточного времени стирки, нестойкость краски надписей на панели
Приобрели эту машинку полтора года назад.
Выбор пал на нее по нескольким причинам:
- предыдущая тоже была Indesit и служила нам безотказно более 15 лет без промежуточных ремонтов
- бюджетная, купили за 15000 руб
- узкая (34.8 см глубина) в маленькой ванной даже 5 см играют большую роль

- красивый дизайн (серебристый, широкий (34 см) загрузочный люк смотрится хорошо
- есть все необходимые программы
- Water Balance Plus автоматически регулирует расход воды в зависимости от загрузки белья

Теперь расскажу о своих впечатлениях после полутора лет пользования этим агрегатом.

Машинка хорошо отстирывает вещи, у меня 2 активных сыночка, но она справляется :)
Прекрасно стирает так же пуховые вещи, шерсть, деликатные ткани.

Загрузочный люк не только красив, но и удобен в эксплуатации.

Работает тихо.

Есть отложенный старт, но, к сожалению, только на 3,6 или 9 часов.

Существенным минусом явилось отсутствие звукового сигнала об окончании стирки, а так же отсутствие индикации остаточного времени стирки (предыдущая обладала этими функциями, и только лишившись их, я поняла, как они необходимы при нашей активной жизни)

Стиральная машина Indesit BWUA 51051 L S фото

На дисплее высвечивается температура стирки, скорость отжима и выбранное время отложенного старта.
Индикаторы показывают этап стирки.

Есть функции дополнительного полоскания и легкой глажки, но почему-то не на всех программах стирки их можно добавить. Это тоже для меня существенное неудобство.

Дополнительно можно выбрать тип сильного загрязнения, но и на обычных программах отстирывает хорошо.

Стиральная машина Indesit BWUA 51051 L S фото

Неприятным сюрпризом явилось качество надписей (на фото видно, что они стёрлись). Случилось это вследствие того, что жидкое средство для стирки белья капнуло на панель, а я заметила это только спустя некоторое время. И вот, внешний вид уже не тот :(. Конечно, это мой недосмотр, но все-таки это стиральная машинка и подобные моменты должны быть предусмотрены производителем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне хорошая машинка, но есть некоторые недостатки.

Indesit
Официальный представитель
Добрый день, Ольга!

Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что отсутствие некоторых функций отрицательно сказалось на Вашем мнении о стиральной машине. Ваши замечания будут переданы в соответствующий внутренний отдел компании и обязательно учтены. Приятного дальнейшего пользования!

С уважением, команда Indesit.
Ольга3461
Спасибо Вам. Рада, если мой отзыв поможет что-то усовершенствовать.
Fktrcfylhf
хорошая стиральная машина
В общем неплохая
olgasmir
фирма хорошая, у нас тоже Индезит машинка стиральная
ludmilaradost
У нас тоже такая же. Хороша.
Halder
Главное свои функции выполняет
elena bylax
краска не стойкая для надписей
Ольга3461
Хорошо, что не всё стерлось :)
volodia22
Узкая это хорошо, у меня широченная, еле куда проходит.
Ольга3461
У нас ванная маленькая, так что размер был одним из важных пунктов при выборе
AliskaYa
Хорошая компактная машинка, не без своих недочетов, но главное что рабочая).
Это точно)
Lera2008g
У нас тоже узкая))
Nataly8april
Надписи не должны стираться - это безобразие. (
Наталья Птичкина
А загрузка сколько кг? Тоже хотим место сэкономить
Загрузка 5 кг
Наталья Птичкина
Очень даже неплохо
mentor1
Хорошая машинка. Качественная. Ну а надписи не самое важное!
Ольга3461
Конечно, просто это внешний вид )
NoraCora
Свою могу запускать с закрытыми глазами.)) Для узкой машины- хорошая загрузка
Очень неплохая
Фрау Женщина
Отличная стоимость.
Да, весьма бюджетненько
JannaSama
У меня тоже индезит, работает как зверь