Отзыв: Гиалуроновый ультраувлажняющий тоник для всех типов кожи Seondo - Прекрасный продукт за маленькие деньги.
Достоинства: Объем, цена, качество
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Не буду повторяться с предыдущего отзыва о финансовом кризисе, настигнувшем меня пол года назад. Начну сразу с главного :-). Примерно пол года назад я купила этот тоник в Фикс Прайсе, решила попробовать, может ли быть тоник за 55 рублей хорошим, отвечающим моим требованиям.
1. Обещание "Гиалуроновая кислота и пантенол" - личное ощущение, обещание выполнено, увлажнение после применения чувствуется.
2. Обещание "Экстракт алое" - личное ощущение я бы еще добавила к его свойствам приятное охлаждение кожи. Я Это дело очень люблю).
3. Обещание "Экстракт ламинария" - личное ощущение, вот тут наверное ничего не скажу, может в силу того, что у меня пока нет необходимости в "подтягивании и упругости кожи" мне 37 лет пока с кожей все вроде в порядке. Поэтому улучшений я тут не увидела.
Подытожу, что как и в прошлом отзыве про мицелярку из фикса, кризис в моей жизни познакомил меня с дешевым и качественным продуктом, который мне заменил дорогостоящие аналоги. Ах да, объем 250 мл, цена 55 руб.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный продукт за маленькие деньги. |