Отзыв: Карандаш для губ Christian Cosmetics - Приятный и мягкий
Достоинства: Хороший цвет
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о карандаше для губ Christian Cosmetics, я его купила случайно, остановилась поболтать с подругой и выручила ее - она торгует в том числе и косметикой. Тем более, что карандаш был в распродаже и обошелся мне в пятнадцать рублей. А я люблю акции )
Сразу скажу, косметика - не мое. У меня макияж по интересам стоит на нижней планке. Но тем не менее ненакрашенная я и мусор не выйду вынести ) Привычка выглядеть максимально хорошо по возможностям у меня есть.
Хоть и не люблю косметику, но при этом питаю небольшую слабость к карандашам и потихоньку собираю коллекцию косметических карандашей, которой пользуется и дочка. И сегодня обнаружила еще одно свойство этого карандашика. Без бровей я из дома не выйду - а брови всегда внизу оттеняю светлыми тенями. Так вот сегодня прошлась этим карандашиком по нижнему контуру нарисованных бровей - получилось даже лучше теней. Вот так и будем пользоваться, тем более цвет карандаша roze wood, розовое дерево. Такой пепельный розовый.
Вот такой карандашик я купила, питаю небольшую слабость к карандашам
Рекомендую всем к покупке карандаш для губ Christian Cosmetics - розовое дерево, хороший мягкий карандашик, всего за пятнадцать рублей, наведаюсь ка я еще к подруге ) Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Вот такой карандашик я купила, питаю небольшую слабость к карандашам
Год выпуска/покупки | 2020 |