Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Рассказывают о себе красиво, но на деле "продукция не работает"

Достоинства: красивая минималистичная упаковка
Недостатки: нет обещанного результата
В марте 2020 по рекомендации-рекламе блогера купила одну из линеек Ликато. Пока выбирала, миллион раз увидела на сайте и в инстаграме кучу отзывов и описаний продукции самих Ликато о том, как она помогает. Выбрала себе линейку, которая должна была решить проблему жирности волос. Ликато предоставлял при покупке месяц на гарантию, по истечении которого, они якобы вернут средства.

Прошло полтора месяца, написала в поддержку, что результата нет, делала фото волос на протяжении месяца, чтобы было не мое субъективное мнение, а доказательства изменений.
На деле же, волосы жирнятся еще быстрее, особенно если помыть голову перед сном, утром она будет снова грязной.
Мне перезванивала менеджер отдела контроля и качества, которой я еще раз все рассказывала и мы сначала дали Неделю на то, чтобы попробовать еще раз и сделать упор больше на одни средства (скраб-шампунь) и меньше на другие (масло). Спустя неделю - ничего не изменилось, естественно.
Еще раз подала заявку на возврат, мне уже перезвонили с объяснениями, о том как он осуществляется.
"Вы за свой счет отправляете на наш склад продукцию которую хотите вернуть (в моем случае - всю), мы присылаем Вам сообщение о том, когда продукция пройдет утилизацию. Далее присылаете номер карту куда нужно вернуть деньги и в течение 5 рабочих дней мы вернем Вам деньги!!" - сказала мне менеджер из Ликато.
3 июня мне пришло сообщение, что продукцию утилизировали и можно присылать номер карты. Сегодня 19 июня, прошло 12 рабочих дней, деньги так и не вернули.
На удивление, мои сообщения в Вотсапе или инстаграме читают почти сразу же, но не дают никакого ответа. Спустя какое-то время отвечают, что свяжутся с отделом бухгалтерии и дальше снова молчат.
В общем, такое чувство, что продукция подходит только блогерам, которые ее рекламируют. Что не удивительно. Если бы мне бесплатно дали продукции и еще заплатили бы за рекламу, я бы тоже помотала грязной однодневной башкой перед камерой, называя это " ой смотрите, девочки, не мою голову 4й день и все благодаря профессиональному подбору от Ликато".
Итог:
1) почти два месяца я мыла голову каждый день, не получив никакого результата.
2) продукция стоила со скидкой 2088, доставка сначала до меня примерно 250 и отправка на утилизацию +/- 250. У меня нет 2588 рублей, нет шампуней, но зато есть негативное впечатление о бренде и полная уверенность, что я их никому не посоветую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рассказывают о себе красиво, но на деле "продукция не работает"

OksiNikola
Полностью согласна с вашим отзывом! Тоже повелась на красивую рекламу в инстаграме, многие блогеры рассказывают об этих "шикарных" средствах, но эффекта никакого, только деньги на ветер.По поводу качества обслуживания клиентов, тоже самое было и со мной, читают и игнорируют сообщения.
Яна С
На удивление мне в итоге на днях вернули деньги, но как бы впечатление все равно испорчено.