Отзыв: Фитосбор Алтайский кедр "Очищающий" с расторопшей - Очищение с пользой для здоровья.

Достоинства: Вкус. Очищение. Снятие отечности.
Недостатки: Нет.
Сегодня в своем отзове я хочу рассказать о продукте для очищения организма (и плюс к этому, от этого продукта организм получает дополнительные бонусы) .
Это фитосбор "Очищающий с расторопшей" от ООО "Алтайский кедр". Данная продукция прозводится в России, в городе Барнауле. (Этот чайный напиток производится из экологически чистых травок).

Покупаю я этот чайный напиток неоднократно. Последний раз приобретала в "Атак". Цена на него составляла 92 рубля, что совсем не дорого.

Фитосбор Алтайский кедр Очищающий с расторопшей фото

В упаковке содержится 20 фильтр-пакетов, причем каждый пакетик отдельно (есть спаренные ). Весом они по 2 грамма.

Фитосбор Алтайский кедр Очищающий с расторопшей фото

В составе этого чайного напитка только натуральные компоненты, -травы из экологически -чистого района:сенна, растропша, ромашка, укроп, мята и другие травки.
Уже в пакетиках продукт очень приятно пахнет травами. Такой прянный аромат.

Фитосбор Алтайский кедр Очищающий с расторопшей фото

Теперь по способу применения. Тут все очень просто. Один фильтр-пакетик нужно залить кипятком, дать настояться минут 15-20, затем пить. Производитель рекомендует выпивать этот напиток перед едой, минут за 30. Я выпиваю же просто с утра, "не привязывая" к употреблению пищи. Пропиваю ровно двадцать дней (по числу пакетиков). Этот чай можно пить и два раза в день, но мне хватает и одного.
Вкус у этого чая очень приятный-травяной, освежающий.
Этот напиток мягко очищает кишечник, делает животик красивым и плоским, а талию тонкой, выводит лишнюю жидкость из организма и, как следствие, снимает отечность. Выводит из организма шлаки, токсины. Улучшается цвет лица, а организм чувствует себя лучше.
В общем, отличный продукт. Это один из моих любимых очищающих напитков и по вкусу, и по действию.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очищение с пользой для здоровья.