Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - Хорошее средство для стирки детских вещей
Достоинства: легкий запах, цена
Недостатки: сильно пенится
Недавно у меня закончился детский стиральный порошок и я решила взять на "пробу" в Детском мире жидкое средство AQA baby для стирки детского белья. Его я еще ни разу не брала, на него была хорошая скидка, в отличие от того порошка, который я обычно беру. Стоимость данного жидкого средства для стирки составляла 240 рублей и находился он в вот такой "бутылке" или "канистре" из прочного пластика.
Запах у него приятный, ненавязчивый. После стирки вещи пахнут свежестью. Еще это средство очень хорошо пенится. Я расходую его не по рекомендациям производителя, а чуть меньше, чтобы освежить вещи. Старые пятна оно не отстирывает. Но я к этому уже привыкла, потому что брала много разных детских порошков и средств для стирки и ни один из них меня пока не "удивил". Никакой аллергии у нас оно не вызвало. Данное средство для стирки мне понравилось.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |