Отзыв: Лекарство Грандаксин - накопительное, стойкое действие

Достоинства: действенный, нервы как новые становяться
Недостатки: продают по рецепту
У меня дети- погодки, разница у них совсем маленькая- всего 10 месяцев. Так вот когда одному было два года, второму год у меня начались панические атаки. Сначала я не понимала конечно что со мной твориться- думала что-то с сердцем. Постоянно вызывала скорую. Разные врачи мне говорили, что всё это нервы и послеродовая депрессия. Как обычно бывает у людей страдающих вегетососудистой дистонией, я никому не верила и искала у себя всё новые и новые болезни... Прошла все нужные обследования, которые подтвердили, что действительно всё с органами хорошо и что всё это просто нервы.

Начались мои новые хождения по врачам, которым я уже сама говорила- что у меня панические атаки. Выписывали ужасные транквилизаторы(от которых не то что с двумя детьми носиться- встать то с кровати тяжело). Потом выписывали антидепрессанты (купила, но пить не стала, побоялась). Также всякие разнообразные легкие успокоительные. Всё не имело своего действия.
И встретилась мне замечательная врач, можно сказать- моя спасительница. Выписала мне дневной транквилизатор Грандаксин. Буквально через неделю моя жизнь стала спокойная и размеренная. Никаких нервов. Пила я его пол-года, потом перерыв месяц-два. И так два года.
Ещё один плюс для меня от этого препарата- уходит аритмия. У меня присутствует так называемая "нервная экстрасистолия". В период когда я принимаю Грандаксин- у меня нет экстрасистол. Кардиолог тоже мне прописала Грандаксин.
И сейчас иногда его принимаю, хоть Грандаксин и имеет накопительный эффект, но всё равно через пол-часика после приёма немного успокаиваешься.
Побочек у меня не было ни разу, привыкания нет, спать от препарата не тянет.
Продают только по рецепту, алкоголь пить нельзя вообще во время курса данного препарата.
Время использования 2015-2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление накопительное, стойкое действие