Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Sable Fauve" - теплый, пьянящий, таинственный Восток...
Достоинства: аромат, флакон, стойкость
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Наконец-то дошли руки написать об аромате, которым я пользовалась этой зимой.
Парфюмерная вода "Sable Fauve" от Yves Rocher.
Не помню уже точно, но где-то более полугода назад марка Yves Rocher запустила большую линию новых ароматов.
Я не осталась в стороне и взяла мини версию одного из приглянувшихся. "Sable Fauve" или на русском языке "Раскаленные пески".
У меня версия 10 мл, брала, как говориться поносить, посмотреть надоест или нет. Упакован флакон в картонную упаковку. Так же аромат представлен в 30 мл и 100 мл.
Если не ошибаюсь, полная стоимость 10 мл - 1100 рублей, я же брала по какой-то из акций.
Изначально я думала, что аромат мне не понравится, будет удушающим, как когда-то была "Амбровая вуаль". Но нет, аромат очень вкусный. Это не тот восток, который одним пшиком убивает муху.)))))) Это теплый, глубокий, обволакивающий аромат, который укутывает своим шлейфом, как шарфик зимой, согревая в холодное время года. Для лета - он будет тяжеловат. При нанесении на руку - я влюбилась. Носила аромат зимой и холодной осенью, он не надоедал, не душил, не раздражал. Довольно стойкий.
Кто любит восточные ароматы - присмотритесь!
Наконец-то дошли руки написать об аромате, которым я пользовалась этой зимой.
Парфюмерная вода "Sable Fauve" от Yves Rocher.
Кто любит восточные ароматы - присмотритесь!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | теплый, пьянящий, таинственный Восток... |
Цена для них очень высока.Пока что понравился только азур.Остальные или сильно раздражают или очень просты и не стойкие.