Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - А тараканов меньше и не стало.

Достоинства: Не выявлено
Недостатки: Тараканы все на месте
Переехав по работе в Подмосковье мне пришлось пожить в бабушкиной квартире, в которой на протяжении нескольких лет никто не жил. Зайдя в квартиру с порога я увидела о ужас, просто кучу тараканов, они были везде. Не раздеваясь я отправилась в магазин, где и наша ловушку для тараканов "Раптор". Выглядит ловушка как небольшая черная коробочка с отверстиями. Но стоит такая коробочка 300 рублей.

Судя по информации на упаковке насекомые заползают в данную ловушку, так как в ней находится яд с приятным ароматом, они им лакомятся, затем заражают остальных и все умирают. Таким образом, буквально за месяц все тараканы вымирают.
Ловушки крепятся на двухсторонний скотч. Я их установила около мусорного ведра и раковины, а еще под ванной. А сама тем временем боролась с насекомыми с помощью дихлофоса ежедневно.
Могу сказать, что за неделю я смогла побороться частично с данными паразитами, но увы они еще оставались. Вот прошло два месяца уже а тараканы все равно ночью выползают. Соответственно никто никого не заражает, а помогает лишь дихлофос. Теперь купила гель домовой думаю он точно справится судя по рассказам бабушки.
Не покупайте ловушки для борьбы с тараканами это просто бред.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление А тараканов меньше и не стало.

loelin
Моя свекровь от тараканов скатывает шарики из желтка и борной кислоты и раскладывает по кухне. По ее совету я так сделала + ловушки. Может только ловушки нам помогли, тараканов нет уже год
РАПТОР
Добрый день, dasha090391! Продукция РАПТОР проходит тщательный контроль качества, не могли бы Вы написать о сложившейся проблеме на нашу горячую линию для потребителей ratptorrussia@gmail com и мы обязательно свяжемся с Вами. С Уважением, РАПТОР.