Отзыв: Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% - Увлажнение ваших сухих кончиков

Достоинства: Стойкий запах,цена,максимально питает сухие волосы
Недостатки: Слишком жищный,если наносить после помывки
В это раз я хотела рассказать вам о кокосовом масле Organic Shock Coconut Oil 100%. О да, это было прямое спасение для моих когда-то пожженных волос. Это тот период моей жизни, когда я приняла свои кудрявые волосы и решила их максимально вылечить от своих пыток "красоты" .

Как вы можете увидеть на упаковке масло концентрированное 100 %, плюс или минус это стоит еще разобраться.

Масло очень хорошо увлажняет и питает волосы, вы можете использовать его смело в чистом виде, либо разбавленной смесью( спрей, маска и так далее). Если ты его используешь в чистом виде перед мытьем где- то за час, то твои волосы, потихонечку преображаются. А если ты на носишь кокосовое масло после мытья головы на кончики волос, то все будет нормально до определенного периода . Твои волосы будут пахнуть максимально сладко кокосовой отдушиной, а кончики питаться, обволакиваться самим маслом и становиться менее пушистыми. НО, если ты чуть перельешь его, то твои волосы сразу станут засаленными на внешний вид где-то на вторые или третье сутки . А кому это надо? Еще я заметила, что запах со временем вызывает раздражение, он уже не такой приятный сладковатый запах, а максимально приторный. Поэтому советую не перебарщивать со средством, иначе вам оно перестанет нравиться за довольно коротки срок.

Упаковка очень даже стильная, сочетание цветов радует глаз и прям заставляет твой разум сфоткать это средство и отправить своим друзьям.

Единственный значимый минус это крышечка. На ней сконцентрировано все масло которое не попало на руку, а потекло по крышечке. Так в дальнейшем использование становится масленная и вся упаковка . Ее конечно можно отмыть, но ты не сразу вспоминаешь, что надо это сделать. А получается это только потом, когда ты наносишь средство на волосы .

Кокосовое масло Organic Shock Coconut Oil 100% фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажнение ваших сухих кончиков