Отзыв: Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals - Мой (пока) любимый мицеллярный гель

Достоинства: Отлично удаляет макияж, экономичный, цена, приятный аромат
Недостатки: Для себя не обнаружила
Всем привет!)

Пришла пора рассказать о мицеллярном очищающем геле от Garnier, который я упоминала в отзыве о мицеллярной воде марки "Чистая линия".
Итак, не буду писать ничего лишнего, начнем сразу с упаковки. Бутыль из прозрачного пластика с дозатором розового цвета. Объём 200 мл.

На лицевой стороне расположена этикетка с логотипом Garnier. Из этикетки мы узнаём, что гель обладает бережной формулой, предназначен для всех типов кожи. Его можно использовать для демакияжа, требует смывания.

Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals фото

Дозатор можно перевести в закрытое положение, что очень удобно, если вы боитесь, что случайно нажмете на него.

Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals фото

На оборотной стороне также есть этикетка, из которой мы можем узнать больше необходимой нам информации для правильного применения средства.
В состав геля входит экстракт винограда. Запах очень приятный, свежий.
Гелем пользоваться легко: достаточно набрать небольшое количество средства на ватный диск (кто-то возможно сразу наносит на кожу, но мне так не удобно), массажными движениями аккуратно начать удалять макияж. Если попадет в глаза, будет неприятно. Макияж удаляет на ура, я очень довольна.
Ниже фото самого геля. Я взяла много, обычно для всего лица беру меньше. Поэтому расход совсем маленький. Баночки (200 мл) такого геля мне хватает на 5 месяцев, иногда больше.

Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals фото

На руку нанесены сверху вниз:
-тушь;
-тени для век;
-черный карандаш для глаз.

Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals фото

Фото после удаления косметических средств:

Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals фото

Гель мне очень нравится. Рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020