Отзыв: Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals - Мой (пока) любимый мицеллярный гель
Достоинства: Отлично удаляет макияж, экономичный, цена, приятный аромат
Недостатки: Для себя не обнаружила
Всем привет!)
Пришла пора рассказать о мицеллярном очищающем геле от Garnier, который я упоминала в отзыве о мицеллярной воде марки "Чистая линия".
Итак, не буду писать ничего лишнего, начнем сразу с упаковки. Бутыль из прозрачного пластика с дозатором розового цвета. Объём 200 мл.
На лицевой стороне расположена этикетка с логотипом Garnier. Из этикетки мы узнаём, что гель обладает бережной формулой, предназначен для всех типов кожи. Его можно использовать для демакияжа, требует смывания.
В состав геля входит экстракт винограда. Запах очень приятный, свежий.
Гелем пользоваться легко: достаточно набрать небольшое количество средства на ватный диск (кто-то возможно сразу наносит на кожу, но мне так не удобно), массажными движениями аккуратно начать удалять макияж. Если попадет в глаза, будет неприятно. Макияж удаляет на ура, я очень довольна.
Ниже фото самого геля. Я взяла много, обычно для всего лица беру меньше. Поэтому расход совсем маленький. Баночки (200 мл) такого геля мне хватает на 5 месяцев, иногда больше.
-тушь;
-тени для век;
-черный карандаш для глаз.
В состав геля входит экстракт винограда. Запах очень приятный, свежий.
-тушь;
-тени для век;
-черный карандаш для глаз.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |