Отзыв: Карпаччо из мяса птицы "Рублевский" - вкусно, но солено
Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: состав, попадаются соленые кусочки
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Давно мы не покупали карпачо, а тут нам не досталось былыка и мы решили что сырокопченая птица не так уж и сильно отличается от сырокопченой же свинины.)) И прикупили в нашем Перекрестке по акции карпачо от комбината Рублевский.
Конечно, продукт не считается полезным, но если себе отказывать во вкусной еде, то станет совсем грустно жить.
Состав есть на упаковке, кого очень интересует может ознакомиться в магазине при выборе покупок, также на этикетке указано что продукт выполнен по ГОСТу.
На вкус два из трех кусочков оказались солонаватыми, видно сверзу специи, запаяно в вакуум.
Режется легко, мясо реально имеет вкус сырокопченого, упругое, без жилок, на срезе можно увидеть структуру. Постоянно такой продукт не покупаем, но в охотку или в дорогу хорошо, делали бутеры для поездки на дачу, а по нашим пробкам это вышло около четырех часов, осталось вполне живое перекусили в машине. С чиабаттой с оливками и помидорками сорта пинк парадайз идеально!
Рекомендую любителям копченостей, если не смущает цена и состав брать можно, ну а дальше каждый решает сам.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |