Отзыв: Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation - Среднее качество

Достоинства: В данной модели их нет
Недостатки: Тяжелый запах
Любимый нашими мужчинами ( ну и женщинами также, что тут скрывать ) обновил свою коллекцию - выпустив дезодорант в виде карандаша, как ОЛД СПАЙС

Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation фото

А вот нет, шампунь конечно шикарный, а вот стойкости дезодоранта на 48 часов явно не хватает, это показал вчерашний день. Запах также весьма тяжеловат и не производит впечатления

дезодорант

Но тем не менее= на вкус на цвет, одним словом все люди разные... Одно радует, что сделан он у себя на родине

Антиперспирант-карандаш Axe Dry Dark Temptation фото

И всетаки как у них много приятных ароматов, но все это гели для душа, или пара шампуней., пожелаем им успехов в своем бизнесе, А Вам я желаю Счастья и хорошо провести выходные, наслаждайтесь теплом, пока погода это позволяет ))))
Время использования 5 дней

На вкус на цвет…
Vorobyevalidiya9
Запах у них приятный)
Cui Bono
Тяжелый запах не для таких средств, ну или я не люблю. Приятно Вас снова видеть
baza578
Взаимно= я тоже рада вам))))
Mikamila90
Нравится эта тм
Мне тоже = рада вам ))))
Mikamila90
Давно вас не было ))) и я вам рада )))
infekcia2008
Давно уже поняла, что лучше Rexona ничего нет.

С возвращением!
Доброй ночи = возможно
Олд Спайс,для мужчин
baza578
Модель от REXONA - алоэ вера и бамбумук это бесподобно ))))
GOLUBENOK
Буду иметь ввиду
Чудесно))))
Edwarddddd
будем знать
olcen
У подобных средств на мой взгляд должен быть более нейтральный запах
baza578
Но только не для женских = женщина дожна благоухать и тут на 1 месте действительно REXONA - c 2 новыми видами))))
olcen
Благоухать женщина должна благодаря духам, а не дезодоранту. У него несколько иная функция (моё субъективное мнение)
Miss Pafos123
Запах нравится)
Ирина Прокудина
У них же много ароматов. Я всегда сама мужу выбираю, чтобы не напрягал. Тоже месяц как на стик перешли. Мужу понравился