Отзыв: Баварские сосиски "Стародворские колбасы" - Вкусные сосиски даже без горчицы или кетчупа.
Достоинства: Пряности, вкусные сами по себе, быстро готовить
Недостатки: Вроде нет
Я как любитель вкусно покушать и не любитель долго готовить, часто грешу различными полуфабрикатами и готовыми колбасами, сосисками. Сегодня поделюсь мнением о своих любимых баварских сосисках Стародворье.
Обычно ем их с жареной картошкой или с хлебом. Сосиски жарю на сковороде или на гриле, если очень хочется есть, могу и в микроволновку по-быстрому закинуть и подогреть. Баварские сосиски вкусные сами по себе, так как приготовлены с душистыми пряностями. Обычные сосиски я ем с горчицей, кетчупом или хреном, а эти без специй и без всяких дополнительных соусов отлично заходят. Из мясного в сосисках свинина, куриное мясо и говядина. Верю, так как вкус реально мясной, а соевое мясо я много раз пробовал, есть с чем сравнивать. Сосиски сочные, душистые, с румяной корочкой. Когда их жаришь, они не меняют своей формы, не расползаются, не набухают и не разваливаются. Получаются такими вкусными, что в считанные минуты улетают с тарелок. Поэтому рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |