Отзыв: Игра для PC "The Stanley Parable" - Лёгкая и красивая игра.
Достоинства: Графика,юмор,комментатор,сюжет,много концовок,музыка,приятная игра.
Недостатки: Их тут нет.
Что я могу сказать в основном про эту игру, эта юмористическая, красивая, психологически-эмоциональная игра с которой можно сойти с ума.
Если говорить по порядку то игра очень психологическая, когда я в неё играл то чувствовал, что кто то ползёт у меня в мозгу. А смеялся когда в неё играл, я иногда плакал(вру), если смотреть на игру со стороны то можно увидеть, что игры без сюжета тоже по своему хороши и разнообразны.
Если разбирать по порядку то игра с красивой графикой и физикой предмета, конечно, там мало, что можно взять в руку, но этого и не надо ведь вся прелесть игры переходит по сюжеты хотя его там и нет, или есть, трудно определить. Даже если сама игра разворачивается в пределах небоскрёба, и заставляет переживать так сильно и так часто, то это пять баллов.
Что хотелось бы добавить про самую сладкую часть игры, это её комментатор, в нём есть и со страдания, и боль, и ужас, и юмор и много ещё черт человека. А ведь самое прикольное это его юмор, когда вы заблудились он вас выводит на новый путь где ещё больше загадок и вопросов"Почему? Зачем? И как?"Ведь в игре неизвестно сколько концовок, игрок с каждым разом находит всё больше, и больше концовок этой игры.
Если касаться графики то вы не разочаруетесь, она там тоже на пять баллов и я кстати на продолжении игры не нашёл не единственного бага.
Пространство мира как лабиринт, то открыты двери то закрыто. И ещё музыку выбирает сам комментатор если вы заблудились то он понимает и начинает с вами говорить, что бы вам не было скучно и включает музыку повеселей.
Ладно если говорить в общем то игра супер всем советую купить и сыграть, а потом выложить видео сколько и кто нашёл концовок.
Общее впечатление | Лёгкая и красивая игра. |