Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Не продают товар по указанной цене на сайте.
Достоинства: их просто нет
Недостатки: Отвратительное качество обслуживания. Занимаются [цензура] действиями продавая товар которого у них нет когда они об этом знают.
оформил на сайте 220 вольт заказ на аккумуляторный триммер makita (номер заказа 7306370). Через 5 дней выясняется, что товара нет в наличии. Денежные средства замечу на счету были заблокированы при заказе, т. е. магазин берет оплату за товара которого у них нет. При этом магазин со мной не связывался и деньги не возвращал, пока я сам не проверил статус заказа и не связался с магазином. При первом звонке девушка сообщила что с заказом все хорошо и он приедет, но когда ей указали на то что в ЛК отображается статус "нет в наличии" она решила все же проверить что с заказом ))
Сделали отмену, средства вернули. Через пару дней проверяю - товар есть в наличии на сайте - делаем снова заказ - номер 7336483 и ситуация опять повторяется - нет в наличии. Почему тогда продают и не снимают с продажи ?
Впечатления сугубо отрицательные. Буду составлять досудебную претензию, хотелось бы получить официальный ответ в бумажном виде.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Не продают товар по указанной цене на сайте. |
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания, разберемся в ситуации и решим проблему. Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам оптимизировать работу и не повторять ошибки.
С уважением к Вам.
Дмитрий, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.
Пожалуйста давайте ответ на отзывы уже после разбора ситуации, а не занимайтесь опять таки пустословием.
От вашего комментария ничего не поменялось )