Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Сериал, который можно посмотреть не один раз.
Достоинства: Сюжетная линия, игра актёров
Доброго времени суток! Недавно впервые посмотрела сериал «Гостиница «Россия» и не могу не поделиться своими впечатлениями от просмотра. Буквально на одном дыхании пронеслись все двенадцать серий.
Настолько чётко и в малейших деталях отражается в сериале эпоха 70-х. Основная сюжетная линия разворачивается вокруг главной героини фильма, сотрудницы гостиницы «Россия» ( Екатерина Вилкова ), на тот момент, представлявшую собой отдельный мир, живущий по своим законам, и в который простым людям «с улицы» вход был запрещен. Этот мир со всех сторон был окутан паутиной КГБ и все сотрудники гостиницы должны были подчиняться этим законам. В сериале, главная героиня оказывается в центре грязных интриг, которые затевают её коллеги в погоне за властью с одной стороны и сотрудниками КГБ, заставлявшими её выполнять их поручения, с другой. Усугубляет её положение связь с иностранцем. Очень интересно было из серии к серии наблюдать за всеми разворачивающимися событиями. В сериале великолепно подобран актерский состав. Для просмотра, однозначно, рекомендую!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Сериал, который можно посмотреть не один раз. |