Отзыв: Огнетушитель порошковый Ярпожинвест ОП-2 (3) - Нужная и необходимая вещь в автомобиле.
Достоинства: Цена, размеры, подробная инструкция, наличие манометра.
Недостатки: Нет шланга, только распылитель. Посредственное качество изготовления баллона.
Всем привет!
Моему старому огнетушителю стукнуло 10 лет и для нового автомобиля я озадачился поиском замены огнетушителя. Не стал заморачиваться с перезарядкой старого, новый баллон не такой дорогой.
Присмотрел на Озоне модель, похожую на свой прежний огнетушитель.
И вот он у меня:
Мой огнетушитель совсем новый - июнь 2020 года.
Так сказать полноценный обзор такого товара, как огнетушитель, сделать не получится. Будем опираться на то, что видим.
Обязательно с огнетушителем идёт паспорт, а в нём печать ОТК, о том, что продукт прошёл испытания и готов к использованию:
Зато есть вот такие ножки, благодаря которым баллон может спокойно стоять.
Контрит работу огнетушителя вот такая чека:
Ещё раз упомяну - огнетушитель имеет весьма компактные размеры, небольшой вес - благодаря чему легко умещается в нише багажного отделения.
В целом, не обращая внимания на недочёты по баллону, товар рекомендую, вследствие своей доступности.
Благодарю за внимание! До скорого;)
Присмотрел на Озоне модель, похожую на свой прежний огнетушитель.
И вот он у меня:
Мой огнетушитель совсем новый - июнь 2020 года.
Зато есть вот такие ножки, благодаря которым баллон может спокойно стоять.
Контрит работу огнетушителя вот такая чека:
Благодарю за внимание! До скорого;)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |