Отзыв: Сериал "Не пара" (2016) - Встретились через много лет,но столько общего.
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! Мне захотелось посмотреть что то детективное, но оригинальное. Вот так и выбрала я сериал "Не пара". И сериал оказался интересный и я посмотрела его с удовольствием.
А в центре сюжета следователь Марина Савельева и авантюрист Олег Костров, которые встретились спустя много времени при расследовании дела. Мне сразу понравилось, что в сериале много знакомых актеров и играют отлично и сериал смотрится лучше. Да и дальше было интереснее, каждая серия новое дело и они вдвоем распутывают, но каждый своим методом, но вместе получается классный микс. Да и еще романтическая ниточка прорисовывается, так что и с юмором и детективно и вообще получилось интересно. Я думаю, что многим сериал понравится, как и мне понравился. Все таки необычный такой дуэт афериста и следователя получился. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Встретились через много лет,но столько общего. |